중후함과 기품을 내포하는 프렌치 레스토랑

「まん延防止等重点措置」適用に伴い
1月21日(金)~2月13日(日)の期間営業形態を下記に変更いたします。

前日までの完全予約制
●ディナー営業終了 20:00
(ラストオーダー18:30)
●アルコール類の提供 終日休止

店休日 ~1/31は水曜、2/1~2/13は火曜、
および前日までの予約のない日

Prelude (전주곡)

  • カリフラワーのブランマンジェ 甘酒のエキューム
  • そば粉のガレット ウズラの卵とグアンチャーレ
  • ノルウェー産 自家製スモークサーモンとリンゴのルーレ
    マスカルポーネとディル レモンのアクセント
  • 長崎産若鶏のクリームスープ ビーツのエキューム セルフィーユ添え
  • 長崎産アラカブのポワレ ハウステンボス産こぶ高菜のデグリネゾン
  • イチゴのグラニテ
  • フランス産鴨とフォアグラのトゥルト 柑橘風味のマデラ酒のソース
    ブラックベリーのコンフィチュールを添えて
  • 紅玉りんごのタルト・タタンとバニラ風味のクレームブリュレ
  • かわいい小菓子
  • 커피 또는 홍차

¥11,000 

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

 

Hommage (오마주)

  • カリフラワーのブランマンジェ 甘酒のエキューム
  • そば粉のガレット ウズラの卵とグアンチャーレ
  • 北海道産帆立貝と赤海老のマリネ サラダ仕立て 根セロリのレムラード
  • フォアグラの小箱 ソース・フランボワーズ
    オレンジのコンフィチュールとエピス風味のチュロス
  • シャンピニオンのクリームスープ セルフィーユ添え
  • 長崎産ヒラメのクルスティアン 柚子の香り 九十九島産牡蠣のグラタン
  • イチゴのグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース 人参のガトーとクリスタリゼ
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • 紅玉りんごのタルト・タタンとバニラ風味のクレームブリュレ
  • ミニュアルディーズ
  • 커피 또는 홍차

¥16,000

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

 

Imperial(アンぺリアル)

  • カリフラワーのブランマンジェ 甘酒のエキューム
  • そば粉のガレット ウズラの卵とグアンチャーレ
  • 北海道産帆立貝と赤海老のマリネ サラダ仕立て
    根セロリのレムラード キャビア添え
  • フォアグラの小箱 ソース・フランボワーズ
    オレンジのコンフィチュールとエピス風味のチュロス
  • シャンピニオンのクリームスープ セルフィーユ添え
  • 長崎産ヒラメのクルスティアン 柚子の香り 九十九島産牡蠣のグラタン
  • イチゴのグラニテ
  • フランス産鴨とフォアグラのトゥルト 柑橘風味のマデラ酒のソース
    ブラックベリーのコンフィチュールを添えて
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース 人参のガトーとクリスタリゼ
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • 紅玉りんごのタルト・タタンとバニラ風味のクレームブリュレ
  • ミニュアルディーズ
  • 커피 또는 홍차

¥21,000

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

소믈리에 추천 와인 세트

「プレリュード」、「オマージュ」の2コースは、ソムリエおすすめのワインがセットになったメニューもございます。

【プレリュード コース】  4,000円(税金・サービス料込)
【オマージュ コース】   4,500円(税金・サービス料込)

11/18解禁!Beaujolay Nouveaux もワインセットにてご提供いたします。(無くなり次第終了とさせていただきます)

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
※仕入れ状況により内容変更の可能性がございます。ご了承下さい。