사계절을 장식하는 뛰어난 일본 요리

「まん延防止等重点措置」適用に伴い
1月21日(金)~2月13日(日)の期間営業形態を下記に変更いたします。
※朝食は通常通り毎日営業いたします。

●ディナー営業終了 20:00
(ラストオーダー19:00)
●アルコール類の提供 終日休止
●店休日 毎週 月曜日、および前日までの予約のない日

직접 물건 쓰기

※ 재료의 매입 상황에 따라 내용이 변경 될 수 있습니다.

※原則と致しまして会席は1グループ様2種類までとさせていただきます。

 

꽃 회석

¥10,000(税込・サービス料込) 

아야 회석

¥14,000(税込・サービス料込) 

스테이크 회석

전채 완모노 회 지역 물고기의 포와 레 소고기 스테이크 (전복 스테이크) 밥 단맛

¥16,000(税込・サービス料込) 

ステーキ会席(伊勢海老)    

전채 완모노 회 이세에비(새우)의 포와 레 소고기 스테이크 (전복 스테이크) 밥 단맛

¥19,000(税込・サービス料込) 

長崎卓袱会席   

¥17,000(税込・サービス料込) 

令和3年 厚生労働大臣表彰受彰記念 料理長 松元孝喜おすすめ 「匠会席」

¥19,000(税込・サービス料込) 

燦蘭会席               ※要予約

¥32,000(税込・サービス料込) 

소고기 샤브샤브 회석

전채 회 찌게 (쇠고기, 야채, 고토 우동) 밥 단맛

※2名様より
※ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供しておりません。

¥16,000(税込・サービス料込) 

스키야키 가이세키

전채 회 스키야키 (쇠고기 · 야채) 밥 단맛

※2名様より
※ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供しておりません。

어린이 도시락

鮮魚のちらし寿司、大海老フライ、ハンバーグなど豪華4段重の吉翠亭特製お子様弁当。
デザートにアイスクリーム付き。
※小学生までのお子様限定。

¥2,800(税込・サービス料込)

기타 메뉴

※ 음료에 관해서는, 재고가 없어지는 경우 또는 금액을 변경하는 경우도 있습니다.
미리 준비해야 할 경우 예약시 말씀해주십시오.

※ WEB 예약 제외일: 8 / 13 ~ 16